Related sites
الخط الساخن للخدمات الصحية للنازحين اللبنانيين 1787   
الخط الساخن لدخول المرضى الى المستشفيات 01/832700   
التسجيل لأخذ لقاح الكورونا covax.moph.gov.lb   
الخط الساخن لوزارة الصحّة العامة 1214   
Are you a new member? Sign up now
 
Let us help you
Read about the latest topics.
Date: 07/02/2026
Author: الوكالة الوطنية للإعلام
Source: الوكالة الوطنية للإعلام
وزير الصحة جال في "مركز لبنان الطبي"
 
سيكون من الاكفأ والاكثر خدمة لكل اللبنانيين


جال وزير الصحة العامة ركان ناصر الدين في "مركز لبنان الطبي" الذي سيفتتح بعد غد بحضوره ورعايته على أقسام المركز، واطلع على تجهيزه بأحدث الآلات الطبية والمخبرية، وتحدث في نهاية الجولة قائلا: "تشرفنا اليوم بزيارة مركز لبنان الطبي، مركز نموذجي بكل ما للكلمة من معنى. نحن نتحدث عن مستشفى متقدم جدا بأحدث التقنيات، بأحدث التقسيمات الإدارية والعلاجية بكل الأقسام الجراحية الاستشفائية، جراحات اليوم الواحد، الجراحات المتقدمة، مركز أشعة ومختبرات من الأعلى كفاءة في لبنان".

وقال: "أعتقد أن هذا دليل كبير على أهمية هذا المستشفى بمكانه وعنوانه وتوقيته يخدم كل لبنان، ووجوده على طرف الضاحية الجنوبية يؤكد رسالة الصمود بأن هذه البيئة والمجتمع بالرغم من كل العدوان مستمر وولاد منتج بكفاءة عالية".

وختم: "بتقديرنا كوزارة للصحة، سيكون من الاكفأ والاكثر انتاجية وأكثر خدمة لكل اللبنانيين، مبروك، وسنكون على موعد الافتتاح بعد غد، وبتقديرنا مسيرة ستكون مكللة بالنجاح والأرقام تحكي وكذلك النتائج".
Sitemap
© Copyrights reserved to Ministry of Public Health 2026